Cara Simple Download Lagu Dari Postingan Lirik TKJMBAYO

Assalamualaikum , kali ini saya akan membagikan tips bagi kalian yang suka baca-baca lirik lagu di http://www.tkjmbayo.top/.Tkjmbayo tidak hanya menyediakan software dan artikel hangat mengenai IT tapi juga menyediakan lirik lagu lokal :).

Banyak yang bertanya kenapa saya tidak sekalian menyediakan postingan download lagu.
Gimana sih? kok ga sekalian ada lagunya?
Mending sekalian bikin download lagu aja
Nanggung banget , padahal ada lirik kok ga sekalian download lagu
Stoplah ! saya sudah muak hehe.Kali ini saya akan membagikan tips bagi kalian yang ingin mendownload lagu tanpa harus klik iklan sini klik iklan sana.Cara ini sangat amat mudah.Tapi,cara ini hanya bisa dilakukan di komputer dan mempunyai Internet Download Manager.

Belum punya IDM? Download dulu yuk sekalian mudah kok gratis pula :)


 Udah download? yuk kita ikuti step by stepnya.

Cara 1

1.Pertama masuk ke postingan lirik ,sebagai contoh saya masuk ke postingan Lirik Lagu Pendhoza -pokemon

2.Lalu scroll kebawah dan temukan tombol "Play Music" dan mainkan

3.Otomatis nanti akan muncul pop-up dari IDM "Download audio ini"

4.Klik tombol pop-up dan tunggu proses download selesai. 

Cara 2
1.Pertama masuk ke postingan lirik ,sebagai contoh saya masuk ke postingan Lirik Lagu Pendhoza -pokemon

2.Lalu scroll kebawah dan temukan tombol "Play Music" .

3.Klik kanan pada tombol Play Music lalu pilih "Copy audio address"


4.Masuk ke Internet download manager.

5.Lalu pilih menu tambah pada bagian atas IDM

5.Lalu paste audio address yang telah di-copy tadi.

6.Klik "Mulai Download"

7.Tunggu dan selesai !

Selamat anda mendapatkan lagu terpercaya dari tkjmbayo.top :)

Wassalamualaikum semoga bermanfaat :)

0 Comments