20+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017


30+ Alternatif Google Adsense Terbaik - Assalamualaikum, Google adsense merupakan jaringan iklan yang paling diminati oleh seluruh publisher.Bagaimana tidak? , google adsense ini sangat banyak kelebihannya.Seperti :

  • Biaya Per Klik paling besar.
  • Iklan yang ramah tamah
  • Iklan yang menarik
  • Terbukti Membayar
Melihat kelebihan kelebihannya sudah wajar bahwa google adsense merupakan rajanya jaringan iklan CPC di dunia.Namun, disamping kelebihan - kelebihannya untuk menjadi seorang publisher google adsense tidaklah mudah.Kita harus benar benar memperbaiki konten kita dan mempercantik blog kita.Dikarenakan susah, banyak orang mencari alternatif alternatif lain.

Berikut situs situs alternatif google adsense


Media.net

Media.net dikembangkan oleh 2 situs besar dunia yaitu Yahoo dan Bing Microsoft.Dijamin, jenis iklan yang sama seperti adsense friendly user, responsive dan biaya perklik yang besar.Daftarnya bisa dibilang susah tapi tidak sesuah adsense.

30+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017
Logo media.net
  • Minimum Payout : 100$ (Sama seperti google adsense)
  • Payment Method : Paypal, Western Union.
Cara Daftarnya cukup mudah dan hampir mirip dengan google adsense.Dimana kita kudu menunggu dengan sabar untuk mendapatkan persetujuan.

Adblade

Pernah lihat penyedia Iklan Taboola?, Adblade mempunyai konten iklan yang sama seperti taboola.Mereka berani menjamin bahwa iklan mereka akan mendapat klik 3 kali lebih banyak dari unit iklan biasa, WOW menarik bukan?
30+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017



Info Pembayaran Adblade
  • Minimum payout: $ 100  (bervariasi untuk berbagai jenis pilihan metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran: PayPal, Cek
Persyaratan Minimum
  • Persyaratan Penayang: Tidak Tersedia
  • Minimum Lalu Lintas: 500.000 tampilan halaman bulanan.
  • Persyaratan Bahasa Penerbit: Tidak diketahui
  • Konten Penerbit dilarang: Tidak diketahui.

Adversal

Awal mula Adversal adalah jaringan iklan pop-up, namun kian kedepan iklannya pun makin beragam.Dan saya rasa adversal sangat cocok untuk kalian yang galau ditolak Adsense.
Dengan minimum penarikan yang cukup minim, adversal bisa dijadikan jaringan iklan favorit kalian.

Info Pembayaran
  • Minimum payout: $ 20
  • Cara Pembayaran: PayPal, Cek

B4PSAds.com

B4PSAds merupakan jaringan iklan Cost Per Action dan Cost Per Click dimana  proses pendaftarannya cukup mudah.Sediakan identitas diri plus akun paypal anda karena pembayaran akan lewat paypal / akun bank.
30+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017

Info Pembayaran
  • Minimum payout: $ 50  (bervariasi untuk berbagai jenis pilihan metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran: Transfer BCA, PayPal

Bidvertiser

Mungkin kalian udah pernah dengar dengan jaringan iklan ini?, ya disamping namanya yang populer ternyata bidvertiser punya kelebihan yaitu minimum penarikan yang benar benar minim.WOW, menarik bukan?

Info Pembayaran BidVertiser
  • Minimum payout: $ 10
  • Cara Pembayaran: Transfer BCA, PayPal

BlogAds

Seperti namanya, iklan iklan yang ada disana memang dikhususkan untuk blog blog.Artinya, isi iklan iklan relevan dengan niche / tema dari blog kita masing masing.Oleh karena itu, impression terhadap iklan iklan akan meningkat tentunya kemungkinan orang mengklik iklan juga meningkat.

Info Pembayaran Blogads

  • Minimum payout: $ 75  (bervariasi untuk berbagai jenis pilihan metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran: Transfer BCA, PayPal, Cek

Chitika

Chitika merupakan jaringan iklan yang sempat booming pada tahun 2015 kalo tidak salah :/.Iklan iklan yang disediakan cukup beragam mulai dari text ads, display ads, bahkan article ads.Mirip seperti adsense bukan?.
21+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017

Info Pembayaran Chitika

  • Minimum payout: $ 10  (bervariasi untuk berbagai jenis pilihan metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran:  PayPal, Cek

InfoLinks

Mungkin kalian pernah dengar dengan jaringan iklan ini, karena dulu pun saya pernah menggunakan InfoLinks.Namun, iklan yang disediakan oleh infolinks bukan lah iklan iklan banner bergambar seperti adsense tetapi justru lebih ke Text ads.Gimana apakah kalian tertarik?

Infolinks Info Pembayaran
  • Minimum payout: $ 50  (bervariasi untuk berbagai jenis pilihan metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran: PayPal, Transfer Kawat, eCheck, Western Union, ACH, Payoneer
  • Frekuensi Pembayaran: NET45

Clicksor

Iklan iklan disini menyesuaikan dengan meta tag pada blog anda.Disitulah kelebihannya, yaitu iklan akan relevan dengan blog kalian sehingga memungkinkan klik lebih banyak pula.

21+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017
Info Pembayaran Clicksor

  • Minimum payout: $ 50
  • Cara Pembayaran:  PayPal, Cek.

Intellilinks

Terdengar sama seperti Infolinks ya? hehe.Iklan iklan disana akan menyesuaikan trafik organik dari blog tersebut.Artinya iklan akan sesuai dengan niche blog kalian.Misal blog kalian tentang komputer maka iklan yang akan muncul tidak akan jauh dari sesuatu berbau komputer.

Info Pembayaran Intellilinks
  • Minimum payout: Tidak ada min. Pembayaran
  • Cara Pembayaran: PayPal

Outbrain

Mungkin kalian agak asing dengan jaringan iklan ini, karena memang hanya sedikit blogger indonesia yang menggunakan outbrain, atau mungkin tidak ada?.Entahlah, tapi setelah saya searching searching ternyata sebagian besar situs yang mendaftar disini merupakan situs berbahasa inggris.Tapi, boleh kok kalian untuk coba coba.Gimana? minat?
21+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017


PropellerAdsMedia

Menurut webnya iklan yang ditawarkan memiliki banyak kelebihan seperti : user friendly, relevan dengan blog, Biaya Per Klik yang tinggi, penghasilan 3 kali lipat, dan lain lain.Entahlah, saya belum pernah mencoba namun keasliannya masih dibuktikan dengan bertahannya PropellerAds sampai sekarang.
21+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017
Info Pembayaran Propeller Ads
  • Minimum payout: 100$ (berganti ganti)
  • Cara Pembayaran: PayPal, Transfer Bank.

PopAds

Bentuk iklannya dianggap kurang friendly user yaitu Pop Up.Iklannya pun mudah terkena adblock jadi penghasilan tidak maksimum.Tapi, iklan ini cocok untuk diterapkan pada blog blog software download.Mau coba?

Info Pembayaran PopAds

  • Minimum payout: $ 5 (Bervariasi metode pembayaran)
  • Cara Pembayaran:  PayPal, Payoneer
  • Frekuensi Pembayaran: Kapan pun Anda mencapai $ 5 Anda dapat meminta pembayaran

RevenueHits

Pernah dengar?, revenuehits memang solusi lain setelah adsense.Banyak sekali ragam ragam iklannya bahkan hampir sama banyak dengan google adsense.Seperti pop up, banner ads, leaderboard ads, vignette ads, dan anchor ads.
Keasliannya pun masih dapat dibuktikan dengan eksistensinya sampai sekarang.Jadi, jangan ragu untuk mendaftar disini.

Info Pembayaran RevenueHits
  • Minimum payout: $ 50
  • Cara Pembayaran: PayPal, Payoneer

SkimLinks

Merupakan alternatif google adsense terbaik, skimlinks menawarkan iklan iklan yang responsive mirip seperti Google adsense.Dengan waktu kurang lebih 3 hari anda bisa mendapatkan persetujuan dari skimlinks dengan mudah.
Mungkin sebagian dari kalian merasa asing dengan skimlinks? entahlah mari kita buktikan sadja.
21+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017


Taboola

Masih bertahan sampai sekarang membuktikan bahwa Taboola merupakan Jaringan iklan yang legit dan terbukti membayar.
Dengan bentuk iklan mirip seperti artikel terkait dengan blog kita, membuat visitor semakin tertarik untuk mengklik pada iklan kita bukan? dengan begitu penghasilan pun dapat bertambah berkali-kali lipat.

Persyaratan Minimum
  • Minimum Lalu Lintas: 500.000 tampilan halaman bulanan.
Tetapi, tak tanggung tanggung minimal views perbulan website kita sebanyak 500.000 perbulannya? apa ga salah?.Saya dapat info dari website resminya taboola.com


Yllix

Info Pembayaran Yllix

  • Minimum payout: $ 1
  • Cara Pembayaran: PayPal, Payza, Transfer Kawat
Persyaratan
  • Minimum Lalu Lintas: Tidak ada.

Adnow

Menawarkan iklan dengan bahasa indonesia, adnow kian digencar oleh blogger blogger indonesia untuk dinaungi sebagai pengganti google adsense.Dengan ukuran iklan yang dapat dicustomize, adnow menjamin iklannya 2 kali lebih banyak peminat dari iklan iklan lain.
Tetapi, iklan yang disediakan ternyata sering kali tidak relevan dengan website kalian dan terkesan menjijikkan.Hadeuhh, katanya menjamin tapi kok iklannya tidak relevan?


Adsensecamp

Merupakan jaringan iklan PPC lokal di indonesia, adsense camp menyediakan iklan dengan bahasa indonesia dalam bentuk text ads.Ya, memang baru textads yang disediakan.tapi tidak menutup kemungkinan bahwa adsensecamp akan menambah image ads.
Cintailah Produk produk indonesiaaa
Untuk menjadi publishernya cukup mudah anda hanya memperlukan KTP dan rekening bank sebagai alat pembayarannya.

Bagaimana apakah anda tertarik dengan PPC lokal ini?.


Kumpulblogger

Juga merupakan PPC lokal indonesia yang masih tidak diketahui keasliannya.


Adiply

Menurut websitenya, adiply menawarkan iklan dengan CPM tinggi dan format iklan yang sangat user friendly. Berani coba?
30+ Alternatif Google Adsense Terbaik 2017
Info Pembayaran Adiply
  • Minimum payout: Tidak ada min payout
  • Cara Pembayaran: PayPal, Transfer Bank

YesAdvertising.com

Menyediakan berbagai jenis iklan, iklan yang relevan dengan blog anda, meningkatkan revenue anda merupakan segala kelebihan di yesadvertising.Dan juga, yesadvertising menyediakan pembayaran yang cukup beragam.

Info Pembayaran YesAdvertising
  • Minimum payout: $ 50
  • Cara Pembayaran: PayPal, Payoneer, Perfect money, Transfer Bank

Apakah anda tertarik dengan jaringan jaringan iklan diatas?,semoga dapat mengobati hati anda yang pilu akibat tertolak oleh google adsense dan semoga cepat diterima google adsense.

Karena memang, kalau urusan advertising Google Adsense lah rajanya.

Sekian Terima Kasih,
Wassalamualaikum :)

1 Comments:

betul gan, emg agak susah sih utk dapetin google adsense, tapi yg lain juga boleh dicoba sepertinya gan..